Bolo tradicional facil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 300g de farinha de trigo com fermento peneirada
- - 3 ovos
- - 150 ml de leite
- - 100g de açucar
- - 50g de manteiga derretida
modo de preparo
- 1. Bata as 3 claras em ponto neve
- 2. Acrescente as 3 gemas,o leite, a manteiga e o açúcar aos poucos
- 3. E por ultimo a farinha de trigo
- 4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos ou ate dourar
- Informações adicionais:
- Essa é a base para todos os bolos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.