Bolo tradicional facil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de farinha de trigo com fermento peneirada
  • - 3 ovos
  • - 150 ml de leite
  • - 100g de açucar
  • - 50g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Bata as 3 claras em ponto neve
  • 2. Acrescente as 3 gemas,o leite, a manteiga e o açúcar aos poucos
  • 3. E por ultimo a farinha de trigo
  • 4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos ou ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Essa é a base para todos os bolos.

mais receitas recomendadas para voce

Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.