Bolo tradicional facil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de farinha de trigo com fermento peneirada
  • - 3 ovos
  • - 150 ml de leite
  • - 100g de açucar
  • - 50g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Bata as 3 claras em ponto neve
  • 2. Acrescente as 3 gemas,o leite, a manteiga e o açúcar aos poucos
  • 3. E por ultimo a farinha de trigo
  • 4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos ou ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Essa é a base para todos os bolos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.