Bolo Rosa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sandra Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar;
  • - 200 gramas de manteiga;
  • - 4 ovos;
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • - 1+ 1/2 xícara de leite morno;
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango Royal;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar com a manteiga e bata até esbranquiçar. sempre batendo, acrescente os ovos inteiro um a um. bata até ficar uma mistura esbranquiçada. misture a farinha de trigo peneirada, com o leite, misture bem e bata levemente. coloque o pacotinho de gelatina na masse e por fim misture o fermento em pó, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. leve ao forno, a 180º por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sandra Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.