Bolo Rosa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sandra Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar;
  • - 200 gramas de manteiga;
  • - 4 ovos;
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • - 1+ 1/2 xícara de leite morno;
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango Royal;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar com a manteiga e bata até esbranquiçar. sempre batendo, acrescente os ovos inteiro um a um. bata até ficar uma mistura esbranquiçada. misture a farinha de trigo peneirada, com o leite, misture bem e bata levemente. coloque o pacotinho de gelatina na masse e por fim misture o fermento em pó, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. leve ao forno, a 180º por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sandra Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.