Bolo Rosa
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Sandra Lemos
ingredientes
- - 2 xícaras de açúcar;
- - 200 gramas de manteiga;
- - 4 ovos;
- - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada;
- - 1+ 1/2 xícara de leite morno;
- - 1 pacote de gelatina sabor morango Royal;
- - 1 colher de sopa de fermento em pó.
modo de preparo
- 1. Misture o açúcar com a manteiga e bata até esbranquiçar. sempre batendo, acrescente os ovos inteiro um a um. bata até ficar uma mistura esbranquiçada. misture a farinha de trigo peneirada, com o leite, misture bem e bata levemente. coloque o pacotinho de gelatina na masse e por fim misture o fermento em pó, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. leve ao forno, a 180º por 35 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.