Bolo Rosa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sandra Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar;
  • - 200 gramas de manteiga;
  • - 4 ovos;
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • - 1+ 1/2 xícara de leite morno;
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango Royal;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar com a manteiga e bata até esbranquiçar. sempre batendo, acrescente os ovos inteiro um a um. bata até ficar uma mistura esbranquiçada. misture a farinha de trigo peneirada, com o leite, misture bem e bata levemente. coloque o pacotinho de gelatina na masse e por fim misture o fermento em pó, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. leve ao forno, a 180º por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sandra Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.