Bolo Rosa

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sandra Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar;
  • - 200 gramas de manteiga;
  • - 4 ovos;
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • - 1+ 1/2 xícara de leite morno;
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango Royal;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar com a manteiga e bata até esbranquiçar. sempre batendo, acrescente os ovos inteiro um a um. bata até ficar uma mistura esbranquiçada. misture a farinha de trigo peneirada, com o leite, misture bem e bata levemente. coloque o pacotinho de gelatina na masse e por fim misture o fermento em pó, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. leve ao forno, a 180º por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sandra Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.