Bolo festivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • 5 ovos
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 5 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de essência de baunilha
  • Recheio e cobertuda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 g de margarina
  • - 1 pacote de coco em flocos, hidratado com água

modo de preparo

  • Bata as claras em neve e junte as gemas e bata novamente. acrescente o açúcar e continue batendo por uns 10 minutos. junte a baunilha e a farinha de trigo peneirada, apenas misturando após cada colher adicionada. asse em fôrma retangular média, untada com farinha. forno brando. desenforme depois corte a meio e reserve.
  • Recheio e cobertura
  • 1. Leve o leite condensado ao fogo, numa panelinha mexendo sempre até engrossar um pouco. deixe esfriar. bata a margarina e vá juntando o leite condensado, batendo até ficar cremoso. divida o creme em duas partes, numa delas coloque a metade do coco em flocos, misture bem coloque por cima de uma das metades de bolo e coloque a outra metade de bolo por cima. cubra com a outra parte de creme, salpique por cima e os lados do bolo e o restante com coco em flocos.

mais receitas recomendadas para voce

Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.