Bolo de Mandioca com Café

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pires de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pires de queijo ralado
  • - 2 pires de mandioca ralada
  • - 1 xícara pequena de café
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • Calda
  • - 3 copos de café bem forte
  • - 6 copos de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • Misture muito bem o açúcar com a manteiga, as 4 gemas e, em seguida, junte a mandioca e o queijo.
  • 1. Misture o café e as claras em neve quando já levar o bolo ao forno.
  • 2. Coloque o fermento em pó.
  • 3. No fundo da assadeira, coloque a calda.
  • Modo de fazer a calda
  • 4. Ferva tudo durante 15 minutos e despeje na assadeira.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.