Bolo de Mandioca com Café

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pires de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pires de queijo ralado
  • - 2 pires de mandioca ralada
  • - 1 xícara pequena de café
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • Calda
  • - 3 copos de café bem forte
  • - 6 copos de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • Misture muito bem o açúcar com a manteiga, as 4 gemas e, em seguida, junte a mandioca e o queijo.
  • 1. Misture o café e as claras em neve quando já levar o bolo ao forno.
  • 2. Coloque o fermento em pó.
  • 3. No fundo da assadeira, coloque a calda.
  • Modo de fazer a calda
  • 4. Ferva tudo durante 15 minutos e despeje na assadeira.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.