Bolo de maça com canela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 3 maças com casca picada
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos
  • 2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno médio preaquecido para assar até que, ao espetar um palito este saia seco

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.