Bolo de maça com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 3 maças com casca picada
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos
  • 2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno médio preaquecido para assar até que, ao espetar um palito este saia seco

mais receitas recomendadas para voce

Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.