Bolo de maça com canela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 3 maças com casca picada
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos
  • 2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno médio preaquecido para assar até que, ao espetar um palito este saia seco

mais receitas recomendadas para voce

Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Sorvete Natureba de Banana
Sorvete Natureba de Banana
4 porções
15 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.