Bolo de chocolate sem farinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 8 colheres de sopa de açucar
  • - 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou meia xícara de óleo
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos no liquidificador por mais ou menos 2 minutos
  • 2. Adicionar ao liquidificador o açúcar, o cacau, a manteiga e bater por mais 5 minutos
  • 3. Em outra tigela adicionar à massa do liquidificador o coco ralado e o fermento
  • 4. Misturar delicadamente com um fuet
  • 5. Untar a forma com manteiga e cacau
  • 6. Levar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.