Bolo de chocolate sem farinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 8 colheres de sopa de açucar
  • - 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou meia xícara de óleo
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos no liquidificador por mais ou menos 2 minutos
  • 2. Adicionar ao liquidificador o açúcar, o cacau, a manteiga e bater por mais 5 minutos
  • 3. Em outra tigela adicionar à massa do liquidificador o coco ralado e o fermento
  • 4. Misturar delicadamente com um fuet
  • 5. Untar a forma com manteiga e cacau
  • 6. Levar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.