Bolo de chocolate sem farinha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Carol Mata
ingredientes
- - 6 ovos
- - 8 colheres de sopa de açucar
- - 6 colheres de sopa de cacau em pó
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou meia xícara de óleo
- - 100g de coco ralado
- - 1 colher de chá de fermento químico em pó
modo de preparo
- 1. Bater os ovos no liquidificador por mais ou menos 2 minutos
- 2. Adicionar ao liquidificador o açúcar, o cacau, a manteiga e bater por mais 5 minutos
- 3. Em outra tigela adicionar à massa do liquidificador o coco ralado e o fermento
- 4. Misturar delicadamente com um fuet
- 5. Untar a forma com manteiga e cacau
- 6. Levar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.