Bolo de cenoura com beijinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 cenouras picadas
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha para untar
  • Recheio e cobertura
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 150 g de coco ralado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
  • 3. Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 180ºc durante 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • 5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • Recheio e cobertura
  • 6. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100 g de coco ralado.
  • 7. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  • 8. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 9. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
  • 10. Por cima, polvilhe o restante do coco.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.