Bolo de Aveia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina;
  • - 1 xícara de chá de açúcar;
  • - 3 ovos;
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • - 1 xícara de chá de aveia, em flocos finos;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 1 xícara de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 200°c.
  • 2. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro.
  • 3. Junte as gemas, uma de cada vez, batendo bem.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo misturada, a aveia e o fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.