Bolo de Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 100 g de margarina;
  • - 1 xícara de chá de açúcar;
  • - 3 ovos;
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • - 1 xícara de chá de aveia, em flocos finos;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 1 xícara de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 200°c.
  • 2. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro.
  • 3. Junte as gemas, uma de cada vez, batendo bem.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo misturada, a aveia e o fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.