Bolo de Aveia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina;
  • - 1 xícara de chá de açúcar;
  • - 3 ovos;
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • - 1 xícara de chá de aveia, em flocos finos;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 1 xícara de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 200°c.
  • 2. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro.
  • 3. Junte as gemas, uma de cada vez, batendo bem.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo misturada, a aveia e o fermento.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.