Bolo de Aveia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina;
  • - 1 xícara de chá de açúcar;
  • - 3 ovos;
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • - 1 xícara de chá de aveia, em flocos finos;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 1 xícara de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 200°c.
  • 2. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro.
  • 3. Junte as gemas, uma de cada vez, batendo bem.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo misturada, a aveia e o fermento.

mais receitas recomendadas para voce

biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.