Bolo de abóbora com coco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de abóbora cozida
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) maisena
  • - 1 xícara (chá) coco ralado seco
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Á parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes,deixando o fermento por último
  • 3. Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.