Bolo de abóbora com coco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de abóbora cozida
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) maisena
  • - 1 xícara (chá) coco ralado seco
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Á parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes,deixando o fermento por último
  • 3. Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.