Bolo de abóbora com coco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de abóbora cozida
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) maisena
  • - 1 xícara (chá) coco ralado seco
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Á parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes,deixando o fermento por último
  • 3. Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.