Bolo Colorido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 caixa de gelatina em pó
  • Calda
  • - 2 limões
  • - 5 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Bata as claras até ficar em ponte de neve,adicione o açúcar,as gemas e continue batendo
  • 1. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo
  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente
  • 3. Junte o pó da gelatina e , o fermento em pó
  • 4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno preaquecido.
  • Calda
  • 5. Misture o suco de limão e o açúcar
  • 6. Cubra o bolo depois de assado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.