Bolo Brownie
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Fernandes
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - ¾ xícara (chá) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- - 2 colheres (chá) de fermento em pó
- - Ingredientes molhados
- - ½ xícara (chá) de leite
- - gotas de essência de baunilha
- - 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
- - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- - ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
- - 1 ½ xícara (chá) de água fervente
modo de preparo
- 1. Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ¾ xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. reserve.
- 2. Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
- 3. Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.
- 4. Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. em seguida espalhe ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 ½ xícara (chá) de água fervente, sem mexer. leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºc por 35 minutos. retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. sirva em seguida com sorvete de creme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.