Bolinho frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 peitos de frango picados
  • - 3 ovos
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - Farinha de rosca (para empanar)
  • - Farinha de trigo (para empanar)
  • - 2 ovos levemente batidos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte o frango e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente os ovos, o tomate, a salsinha e o sal e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • 4. Aguarde amornar e desfie o frango.
  • 5. Devolva à panela e adicione a farinha dissolvida no leite.
  • 6. Mexa até desprender do fundo da panela.
  • 7. Retire porções da massa obtida e modele os bolinhos.
  • 8. Passe-os primeiro pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
  • 9. Frite-os em óleo quente até dourarem.
  • 10. Escorra sobre papel toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.