Bolinho frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 peitos de frango picados
  • - 3 ovos
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - Farinha de rosca (para empanar)
  • - Farinha de trigo (para empanar)
  • - 2 ovos levemente batidos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte o frango e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente os ovos, o tomate, a salsinha e o sal e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • 4. Aguarde amornar e desfie o frango.
  • 5. Devolva à panela e adicione a farinha dissolvida no leite.
  • 6. Mexa até desprender do fundo da panela.
  • 7. Retire porções da massa obtida e modele os bolinhos.
  • 8. Passe-os primeiro pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
  • 9. Frite-os em óleo quente até dourarem.
  • 10. Escorra sobre papel toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.