Bolinho de Camarão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de batatas cozidas e amassadas
  • - 2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de farinha de trigo
  • - 500 gramas de camarão limpo
  • - 600 gramas de farinha de rosca
  • - Cebola e alho a gosto
  • - Sal, limão,
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os camarões. lave e tempere com sal, pimenta e limão.
  • 2. Em seguida refogue no azeite com alho e cebola e reserve. bata no liquidificador a farinha de rosca para ficar bem fina e então comece a preparar a massa.
  • 3. Numa vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha aos poucos e amasse bastante todos os ingredientes com a mão, até dar liga.
  • 4. Monte bolinhos abrindo a massa na palma da mão e adicione um pouquinho de requeijão e camarão refogado.
  • 5. feche as bolinhas e passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente rapidamente até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos