Bolinho de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 quilo de batatas cozidas e amassadas
  • - 2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de farinha de trigo
  • - 500 gramas de camarão limpo
  • - 600 gramas de farinha de rosca
  • - Cebola e alho a gosto
  • - Sal, limão,
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os camarões. lave e tempere com sal, pimenta e limão.
  • 2. Em seguida refogue no azeite com alho e cebola e reserve. bata no liquidificador a farinha de rosca para ficar bem fina e então comece a preparar a massa.
  • 3. Numa vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha aos poucos e amasse bastante todos os ingredientes com a mão, até dar liga.
  • 4. Monte bolinhos abrindo a massa na palma da mão e adicione um pouquinho de requeijão e camarão refogado.
  • 5. feche as bolinhas e passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente rapidamente até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.