Bolinho de Camarão
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 quilo de batatas cozidas e amassadas
- - 2 1/2 colheres de sopa de margarina
- - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
- - 100 gramas de farinha de trigo
- - 500 gramas de camarão limpo
- - 600 gramas de farinha de rosca
- - Cebola e alho a gosto
- - Sal, limão,
- - Azeite de oliva a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Comece preparando os camarões. lave e tempere com sal, pimenta e limão.
- 2. Em seguida refogue no azeite com alho e cebola e reserve. bata no liquidificador a farinha de rosca para ficar bem fina e então comece a preparar a massa.
- 3. Numa vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha aos poucos e amasse bastante todos os ingredientes com a mão, até dar liga.
- 4. Monte bolinhos abrindo a massa na palma da mão e adicione um pouquinho de requeijão e camarão refogado.
- 5. feche as bolinhas e passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente rapidamente até ficar dourado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.