Bolinho de Camarão

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de batatas cozidas e amassadas
  • - 2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de farinha de trigo
  • - 500 gramas de camarão limpo
  • - 600 gramas de farinha de rosca
  • - Cebola e alho a gosto
  • - Sal, limão,
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os camarões. lave e tempere com sal, pimenta e limão.
  • 2. Em seguida refogue no azeite com alho e cebola e reserve. bata no liquidificador a farinha de rosca para ficar bem fina e então comece a preparar a massa.
  • 3. Numa vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha aos poucos e amasse bastante todos os ingredientes com a mão, até dar liga.
  • 4. Monte bolinhos abrindo a massa na palma da mão e adicione um pouquinho de requeijão e camarão refogado.
  • 5. feche as bolinhas e passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente rapidamente até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.