Bolinho de arroz com mortadela defumada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de chá de Arroz branco cozido
  • - 2 Ovos
  • - 100 gramas de Mussarela ralado
  • - 50 gramas de Queijo parmesão ralado
  • - 1 dente de Alho picado
  • - 10 ramos de Salsa picados
  • - 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
  • - 5 talos de Cebolinha picados
  • - 200 gramas de Mortadela Defumada fatiada e picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o arroz com os ovos. adicione os outros ingredientes, menos o óleo, e misture bem, fora do liquidificador, para manter os ingredientes mais inteiros. reserve.
  • 2. Numa panela funda, aqueça o óleo. modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes.
  • 3. Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel-toalha. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.