Bolinho de arroz com mortadela defumada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de chá de Arroz branco cozido
  • - 2 Ovos
  • - 100 gramas de Mussarela ralado
  • - 50 gramas de Queijo parmesão ralado
  • - 1 dente de Alho picado
  • - 10 ramos de Salsa picados
  • - 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
  • - 5 talos de Cebolinha picados
  • - 200 gramas de Mortadela Defumada fatiada e picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o arroz com os ovos. adicione os outros ingredientes, menos o óleo, e misture bem, fora do liquidificador, para manter os ingredientes mais inteiros. reserve.
  • 2. Numa panela funda, aqueça o óleo. modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes.
  • 3. Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel-toalha. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.