Bolinho de arroz com mortadela defumada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 2 1/2 xícaras de chá de Arroz branco cozido
- - 2 Ovos
- - 100 gramas de Mussarela ralado
- - 50 gramas de Queijo parmesão ralado
- - 1 dente de Alho picado
- - 10 ramos de Salsa picados
- - 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
- - 5 talos de Cebolinha picados
- - 200 gramas de Mortadela Defumada fatiada e picada
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o arroz com os ovos. adicione os outros ingredientes, menos o óleo, e misture bem, fora do liquidificador, para manter os ingredientes mais inteiros. reserve.
- 2. Numa panela funda, aqueça o óleo. modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes.
- 3. Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel-toalha. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.