Bolinho de arroz com mortadela defumada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de chá de Arroz branco cozido
  • - 2 Ovos
  • - 100 gramas de Mussarela ralado
  • - 50 gramas de Queijo parmesão ralado
  • - 1 dente de Alho picado
  • - 10 ramos de Salsa picados
  • - 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
  • - 5 talos de Cebolinha picados
  • - 200 gramas de Mortadela Defumada fatiada e picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o arroz com os ovos. adicione os outros ingredientes, menos o óleo, e misture bem, fora do liquidificador, para manter os ingredientes mais inteiros. reserve.
  • 2. Numa panela funda, aqueça o óleo. modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes.
  • 3. Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel-toalha. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.