Bolinho de arroz com mortadela defumada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de chá de Arroz branco cozido
  • - 2 Ovos
  • - 100 gramas de Mussarela ralado
  • - 50 gramas de Queijo parmesão ralado
  • - 1 dente de Alho picado
  • - 10 ramos de Salsa picados
  • - 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
  • - 5 talos de Cebolinha picados
  • - 200 gramas de Mortadela Defumada fatiada e picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o arroz com os ovos. adicione os outros ingredientes, menos o óleo, e misture bem, fora do liquidificador, para manter os ingredientes mais inteiros. reserve.
  • 2. Numa panela funda, aqueça o óleo. modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes.
  • 3. Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel-toalha. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.