Bolinho de aimpim

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1k de aimpim cozido e amassado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha o aimpin amassado, 1 ovo, margarina, sal, e o cheiro verde. misture bem.
  • 2. Faça bolinhas e recheie a gosto (carne moída, carne seca, etc).
  • 3. Passe as bolinhas no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.