Bolinho de aimpim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1k de aimpim cozido e amassado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha o aimpin amassado, 1 ovo, margarina, sal, e o cheiro verde. misture bem.
  • 2. Faça bolinhas e recheie a gosto (carne moída, carne seca, etc).
  • 3. Passe as bolinhas no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.