Bolinho de aimpim

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1k de aimpim cozido e amassado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha o aimpin amassado, 1 ovo, margarina, sal, e o cheiro verde. misture bem.
  • 2. Faça bolinhas e recheie a gosto (carne moída, carne seca, etc).
  • 3. Passe as bolinhas no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.