Bolinho de aimpim

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1k de aimpim cozido e amassado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha o aimpin amassado, 1 ovo, margarina, sal, e o cheiro verde. misture bem.
  • 2. Faça bolinhas e recheie a gosto (carne moída, carne seca, etc).
  • 3. Passe as bolinhas no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.