Bolinho boliviano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - ½ copo de caldo de galinha
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve o leite com o caldo de galinha ao fogo.
  • 2. Quando ferver, coloque o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
  • 3. Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
  • 4. Retire do fogo e sove a massa.
  • 5. Faça bolinhas iguais.
  • 6. Abra cada uma, rechear com frango, feche passe no ovo e farinha de rosca.
  • 7. Frite e escorra sobre papel toalha.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.