Bolinho boliviano
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 colher (sobremesa) de margarina
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - ½ copo de caldo de galinha
- - 1 copo de farinha de trigo
- - 1 copo de leite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Leve o leite com o caldo de galinha ao fogo.
- 2. Quando ferver, coloque o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
- 3. Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
- 4. Retire do fogo e sove a massa.
- 5. Faça bolinhas iguais.
- 6. Abra cada uma, rechear com frango, feche passe no ovo e farinha de rosca.
- 7. Frite e escorra sobre papel toalha.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.