Bolinho boliviano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - ½ copo de caldo de galinha
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve o leite com o caldo de galinha ao fogo.
  • 2. Quando ferver, coloque o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
  • 3. Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
  • 4. Retire do fogo e sove a massa.
  • 5. Faça bolinhas iguais.
  • 6. Abra cada uma, rechear com frango, feche passe no ovo e farinha de rosca.
  • 7. Frite e escorra sobre papel toalha.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.