Bolinho boliviano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - ½ copo de caldo de galinha
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve o leite com o caldo de galinha ao fogo.
  • 2. Quando ferver, coloque o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
  • 3. Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
  • 4. Retire do fogo e sove a massa.
  • 5. Faça bolinhas iguais.
  • 6. Abra cada uma, rechear com frango, feche passe no ovo e farinha de rosca.
  • 7. Frite e escorra sobre papel toalha.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.