Bolinho boliviano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - ½ copo de caldo de galinha
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve o leite com o caldo de galinha ao fogo.
  • 2. Quando ferver, coloque o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
  • 3. Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
  • 4. Retire do fogo e sove a massa.
  • 5. Faça bolinhas iguais.
  • 6. Abra cada uma, rechear com frango, feche passe no ovo e farinha de rosca.
  • 7. Frite e escorra sobre papel toalha.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.