Bola de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 raminho de coentros
  • - 1/2 cebola
  • - 2 latas de atum
  • - 1 pitada de pimenta maionese
  • - 1 c. chá de sumo de limão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200/220ºc.
  • 2. Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
  • 3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
  • 4. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
  • 5. Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
  • 6. Pincelar a massa com ovo batido.
  • 7. Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  • 8. Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.

mais receitas recomendadas para voce

Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.