Bola de carne

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 raminho de coentros
  • - 1/2 cebola
  • - 2 latas de atum
  • - 1 pitada de pimenta maionese
  • - 1 c. chá de sumo de limão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200/220ºc.
  • 2. Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
  • 3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
  • 4. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
  • 5. Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
  • 6. Pincelar a massa com ovo batido.
  • 7. Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  • 8. Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.