Bola de carne

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 raminho de coentros
  • - 1/2 cebola
  • - 2 latas de atum
  • - 1 pitada de pimenta maionese
  • - 1 c. chá de sumo de limão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200/220ºc.
  • 2. Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
  • 3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
  • 4. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
  • 5. Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
  • 6. Pincelar a massa com ovo batido.
  • 7. Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  • 8. Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.