Bola de carne
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 raminho de coentros
- - 1/2 cebola
- - 2 latas de atum
- - 1 pitada de pimenta maionese
- - 1 c. chá de sumo de limão
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Pré-aquecer o forno a 200/220ºc.
- 2. Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
- 3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
- 4. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
- 5. Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
- 6. Pincelar a massa com ovo batido.
- 7. Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. deixe arrefecer um pouco e desenforme.
- 8. Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
- - Arroz Carreteiro com Cupim
- - Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
- - Pipoca Doce (vermelha)
- - Berinjela a Milanesa
- - Berinjela em conserva
- - Bolinho de Mandioca
- - Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.