Bola de carne
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 raminho de coentros
- - 1/2 cebola
- - 2 latas de atum
- - 1 pitada de pimenta maionese
- - 1 c. chá de sumo de limão
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Pré-aquecer o forno a 200/220ºc.
- 2. Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
- 3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
- 4. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
- 5. Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
- 6. Pincelar a massa com ovo batido.
- 7. Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. deixe arrefecer um pouco e desenforme.
- 8. Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
- - Omelete fofo
- - Bolinho de arroz recheado com queijo
- - Cassoulet de Feijão com Linguiça
- - aneis temperados de cebola
- - Misto quente gratinado
- - Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
- - Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.