Bola de carne

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 raminho de coentros
  • - 1/2 cebola
  • - 2 latas de atum
  • - 1 pitada de pimenta maionese
  • - 1 c. chá de sumo de limão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200/220ºc.
  • 2. Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
  • 3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
  • 4. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
  • 5. Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
  • 6. Pincelar a massa com ovo batido.
  • 7. Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  • 8. Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.