Biscoitos de abóbora

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

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ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar 1/4 xícara de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de sementes de abóbora 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de especiarias de torta de abóbora 1/2 colher de chá de sal 2 ovos grandes 1/2 xícara de purê de abóbora 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colher de sopa de açúcar Demerara

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 175 graus f. forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar branco, açúcar mascavo, sementes de abóbora, o fermento em pó, especiarias e sal. em outra tigela média, misture os ovos, purê de abóbora e extrato de baunilha. adicione a mistura de abóbora para a mistura de farinha, mexendo para incorporar. farinhe suas mãos e sove a massa na tigela até formar uma bola coesa. transfira a massa para a assadeira forrada. pincele o topo com a manteiga derretida e polvilhe o demerara. assar por 25 minutos, até o centro ficar firme e as bordas durarem. retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. diminuir a temperatura do forno. corte o biscotti em fatias. volte para o forno para assar por mais 10 minutos. na marca de 10 minutos, vire as biscotti e asse por mais 10 minutos. deixe esfriar completamente.

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