Biscoitos de abóbora
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar 1/4 xícara de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de sementes de abóbora 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de especiarias de torta de abóbora 1/2 colher de chá de sal 2 ovos grandes 1/2 xícara de purê de abóbora 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colher de sopa de açúcar Demerara
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 175 graus f. forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar branco, açúcar mascavo, sementes de abóbora, o fermento em pó, especiarias e sal. em outra tigela média, misture os ovos, purê de abóbora e extrato de baunilha. adicione a mistura de abóbora para a mistura de farinha, mexendo para incorporar. farinhe suas mãos e sove a massa na tigela até formar uma bola coesa. transfira a massa para a assadeira forrada. pincele o topo com a manteiga derretida e polvilhe o demerara. assar por 25 minutos, até o centro ficar firme e as bordas durarem. retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. diminuir a temperatura do forno. corte o biscotti em fatias. volte para o forno para assar por mais 10 minutos. na marca de 10 minutos, vire as biscotti e asse por mais 10 minutos. deixe esfriar completamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
- - Hambúrguer com molho rústico
- - Barra de cereal de tapioca
- - Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
- - Pão de Queijo Mineiro
- - Cachorro-quente de forno
- - Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
- - Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.