Biscoito Goiabinha
rendimento: 36 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
 - - 150 g de manteiga
 - - 1 xícara de açúcar
 - - 3 colheres (sopa) de água
 - - 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas
 
modo de preparo
- 1. Misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
 - 2. Aça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
 - 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
 - 4. Faça pequenos discos com a massa
 - 5. Coloque uma tira de goiaba em cada centro dos discos
 - 6. Enrole até fechar bem os discos
 - 7. Preaqueça o forno
 - 8. . arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºc).
 - 9. Retire os biscoitos do forno quando eles estiverem dourados.
 - 10. Quando estiverem frios, sirva.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.