Biscoito Goiabinha

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
  • 2. Aça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
  • 4. Faça pequenos discos com a massa
  • 5. Coloque uma tira de goiaba em cada centro dos discos
  • 6. Enrole até fechar bem os discos
  • 7. Preaqueça o forno
  • 8. . arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºc).
  • 9. Retire os biscoitos do forno quando eles estiverem dourados.
  • 10. Quando estiverem frios, sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.