Biscoito Goiabinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
  • 2. Aça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
  • 4. Faça pequenos discos com a massa
  • 5. Coloque uma tira de goiaba em cada centro dos discos
  • 6. Enrole até fechar bem os discos
  • 7. Preaqueça o forno
  • 8. . arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºc).
  • 9. Retire os biscoitos do forno quando eles estiverem dourados.
  • 10. Quando estiverem frios, sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.