Biscoito Goiabinha

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 150 g de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
  • 2. Aça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
  • 4. Faça pequenos discos com a massa
  • 5. Coloque uma tira de goiaba em cada centro dos discos
  • 6. Enrole até fechar bem os discos
  • 7. Preaqueça o forno
  • 8. . arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºc).
  • 9. Retire os biscoitos do forno quando eles estiverem dourados.
  • 10. Quando estiverem frios, sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.