Biscoito de Aveia com Chocolate

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ¾ xícara de (chá) de chocolate ao leite picado
  • - ¾ xícara de (chá) de Farinha de Trigo
  • - ¾ xícara de (chá) de Açúcar mascavo
  • - ½ xícara de (chá) de Qualy Cremosa
  • - 1/3 xícara de (chá) de Nozes picadas
  • - ½ xícara de (chá) de Açúcar
  • - ½ colher de (chá) de Essência de Baunilha
  • - 1 colher de (chá) de Fermento em pó
  • - ½ colher de (chá) de Sal
  • - 4 colheres de (sopa) de Leite
  • - 1 e ¾ de aveia em flocos
  • - 1 ovo batido
  • Para untar
  • - 1 colher de (sopa) de Qualy Cremosa

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar um creme
  • 2. Acrescente o ovo e a essência de baunilha
  • 3. Desligue a batedeira e peneire a farinha, o fermento e o sal
  • 4. Coloque leite aos poucos
  • 5. Misture as nozes, a aveia e o chocolate
  • 6. Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres de chá, deixe espaço entre elas para crescer
  • 7. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos
  • 8. Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com a margarina
  • Informações adicionais:
  • Isso da para 80 porções mas so tem ate 64. meu irmão achou em um site mas não lembro qual

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.