Biscoito de Aveia com Chocolate
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- ¾ xícara de (chá) de chocolate ao leite picado
- - ¾ xícara de (chá) de Farinha de Trigo
- - ¾ xícara de (chá) de Açúcar mascavo
- - ½ xícara de (chá) de Qualy Cremosa
- - 1/3 xícara de (chá) de Nozes picadas
- - ½ xícara de (chá) de Açúcar
- - ½ colher de (chá) de Essência de Baunilha
- - 1 colher de (chá) de Fermento em pó
- - ½ colher de (chá) de Sal
- - 4 colheres de (sopa) de Leite
- - 1 e ¾ de aveia em flocos
- - 1 ovo batido
- Para untar
- - 1 colher de (sopa) de Qualy Cremosa
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar um creme
- 2. Acrescente o ovo e a essência de baunilha
- 3. Desligue a batedeira e peneire a farinha, o fermento e o sal
- 4. Coloque leite aos poucos
- 5. Misture as nozes, a aveia e o chocolate
- 6. Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres de chá, deixe espaço entre elas para crescer
- 7. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos
- 8. Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com a margarina
- Informações adicionais:
- Isso da para 80 porções mas so tem ate 64. meu irmão achou em um site mas não lembro qual
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.