Biscoito de Aveia com Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • ¾ xícara de (chá) de chocolate ao leite picado
  • - ¾ xícara de (chá) de Farinha de Trigo
  • - ¾ xícara de (chá) de Açúcar mascavo
  • - ½ xícara de (chá) de Qualy Cremosa
  • - 1/3 xícara de (chá) de Nozes picadas
  • - ½ xícara de (chá) de Açúcar
  • - ½ colher de (chá) de Essência de Baunilha
  • - 1 colher de (chá) de Fermento em pó
  • - ½ colher de (chá) de Sal
  • - 4 colheres de (sopa) de Leite
  • - 1 e ¾ de aveia em flocos
  • - 1 ovo batido
  • Para untar
  • - 1 colher de (sopa) de Qualy Cremosa

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar um creme
  • 2. Acrescente o ovo e a essência de baunilha
  • 3. Desligue a batedeira e peneire a farinha, o fermento e o sal
  • 4. Coloque leite aos poucos
  • 5. Misture as nozes, a aveia e o chocolate
  • 6. Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres de chá, deixe espaço entre elas para crescer
  • 7. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos
  • 8. Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com a margarina
  • Informações adicionais:
  • Isso da para 80 porções mas so tem ate 64. meu irmão achou em um site mas não lembro qual

mais receitas recomendadas para voce

Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.