Biscoito de Aveia com Chocolate

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ¾ xícara de (chá) de chocolate ao leite picado
  • - ¾ xícara de (chá) de Farinha de Trigo
  • - ¾ xícara de (chá) de Açúcar mascavo
  • - ½ xícara de (chá) de Qualy Cremosa
  • - 1/3 xícara de (chá) de Nozes picadas
  • - ½ xícara de (chá) de Açúcar
  • - ½ colher de (chá) de Essência de Baunilha
  • - 1 colher de (chá) de Fermento em pó
  • - ½ colher de (chá) de Sal
  • - 4 colheres de (sopa) de Leite
  • - 1 e ¾ de aveia em flocos
  • - 1 ovo batido
  • Para untar
  • - 1 colher de (sopa) de Qualy Cremosa

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar um creme
  • 2. Acrescente o ovo e a essência de baunilha
  • 3. Desligue a batedeira e peneire a farinha, o fermento e o sal
  • 4. Coloque leite aos poucos
  • 5. Misture as nozes, a aveia e o chocolate
  • 6. Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres de chá, deixe espaço entre elas para crescer
  • 7. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos
  • 8. Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com a margarina
  • Informações adicionais:
  • Isso da para 80 porções mas so tem ate 64. meu irmão achou em um site mas não lembro qual

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.