Biscoito com uva passa

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.