Berinjela recheada com cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga
  • - 225 g de cogumelos frescos fatiados
  • - 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
  • - 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada com ervas a gosto
  • - 2 xícaras (225 g) de queijo cheddar ralado (ou use prato)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c)
  • 2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca numa forma refratária rasa
  • 3. Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos
  • 4. Misture a farinha de rosca e metade do queijo
  • 5. Recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo
  • 6. Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.