Berinjela recheada com cogumelos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 berinjela grande
- - 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga
- - 225 g de cogumelos frescos fatiados
- - 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
- - 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada com ervas a gosto
- - 2 xícaras (225 g) de queijo cheddar ralado (ou use prato)
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno médio (180°c)
- 2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca numa forma refratária rasa
- 3. Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos
- 4. Misture a farinha de rosca e metade do queijo
- 5. Recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo
- 6. Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter
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