Berinjela recheada com cogumelos

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga
  • - 225 g de cogumelos frescos fatiados
  • - 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
  • - 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada com ervas a gosto
  • - 2 xícaras (225 g) de queijo cheddar ralado (ou use prato)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c)
  • 2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca numa forma refratária rasa
  • 3. Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos
  • 4. Misture a farinha de rosca e metade do queijo
  • 5. Recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo
  • 6. Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter

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