Berinjela recheada com cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga
  • - 225 g de cogumelos frescos fatiados
  • - 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
  • - 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada com ervas a gosto
  • - 2 xícaras (225 g) de queijo cheddar ralado (ou use prato)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c)
  • 2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca numa forma refratária rasa
  • 3. Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos
  • 4. Misture a farinha de rosca e metade do queijo
  • 5. Recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo
  • 6. Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.