Berinjela recheada com cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga
  • - 225 g de cogumelos frescos fatiados
  • - 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
  • - 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada com ervas a gosto
  • - 2 xícaras (225 g) de queijo cheddar ralado (ou use prato)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c)
  • 2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca numa forma refratária rasa
  • 3. Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos
  • 4. Misture a farinha de rosca e metade do queijo
  • 5. Recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo
  • 6. Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.