Berinjela recheada com cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga
  • - 225 g de cogumelos frescos fatiados
  • - 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
  • - 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada com ervas a gosto
  • - 2 xícaras (225 g) de queijo cheddar ralado (ou use prato)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c)
  • 2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca numa forma refratária rasa
  • 3. Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos
  • 4. Misture a farinha de rosca e metade do queijo
  • 5. Recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo
  • 6. Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.