Batatas gratinadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Silva

ingredientes

  • - 1kg de batatas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas grossas
  • 2. Coloque-as em um recipiente e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Em cima de cada rodela de batata, adicione uma pequena fatia de manteiga
  • 4. Leve para assar de 45 a 50 minutos a 180 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.