Batatas gratinadas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batatas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas grossas
  • 2. Coloque-as em um recipiente e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Em cima de cada rodela de batata, adicione uma pequena fatia de manteiga
  • 4. Leve para assar de 45 a 50 minutos a 180 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.