Batatas gratinadas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batatas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas grossas
  • 2. Coloque-as em um recipiente e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Em cima de cada rodela de batata, adicione uma pequena fatia de manteiga
  • 4. Leve para assar de 45 a 50 minutos a 180 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.