Batatas assadas no sal grosso

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de sal grosso
  • - 1kg de batatas pequenas
  • - 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. coloque uma camada de sal grosso 1/2 polegada do fundo de uma assadeira rasa.
  • 2. Disponha as batatas em uma única camada no topo de sal, coloque o restante do sal grosso ao redor e sobre as batatas.
  • 3. Asse durante 50 minutos ou até ficar macio.
  • 4. retire do forno, deixe descansar por 10 minutos. esfregue o excesso de sal do exterior das batatas.
  • 5. Misture tomilho, azeite e pimenta em uma tigela.
  • 6. adicione as batatas e misture delicadamente para revestir.

mais receitas recomendadas para voce

Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.