Batatas assadas no sal grosso
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1,5kg de sal grosso
- - 1kg de batatas pequenas
- - 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- - 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
- - 1 colher de chá de pimenta do reino moída
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 200°c. coloque uma camada de sal grosso 1/2 polegada do fundo de uma assadeira rasa.
- 2. Disponha as batatas em uma única camada no topo de sal, coloque o restante do sal grosso ao redor e sobre as batatas.
- 3. Asse durante 50 minutos ou até ficar macio.
- 4. retire do forno, deixe descansar por 10 minutos. esfregue o excesso de sal do exterior das batatas.
- 5. Misture tomilho, azeite e pimenta em uma tigela.
- 6. adicione as batatas e misture delicadamente para revestir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.