Batatas assadas no sal grosso

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de sal grosso
  • - 1kg de batatas pequenas
  • - 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. coloque uma camada de sal grosso 1/2 polegada do fundo de uma assadeira rasa.
  • 2. Disponha as batatas em uma única camada no topo de sal, coloque o restante do sal grosso ao redor e sobre as batatas.
  • 3. Asse durante 50 minutos ou até ficar macio.
  • 4. retire do forno, deixe descansar por 10 minutos. esfregue o excesso de sal do exterior das batatas.
  • 5. Misture tomilho, azeite e pimenta em uma tigela.
  • 6. adicione as batatas e misture delicadamente para revestir.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.