Batatas assadas no sal grosso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1,5kg de sal grosso
  • - 1kg de batatas pequenas
  • - 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. coloque uma camada de sal grosso 1/2 polegada do fundo de uma assadeira rasa.
  • 2. Disponha as batatas em uma única camada no topo de sal, coloque o restante do sal grosso ao redor e sobre as batatas.
  • 3. Asse durante 50 minutos ou até ficar macio.
  • 4. retire do forno, deixe descansar por 10 minutos. esfregue o excesso de sal do exterior das batatas.
  • 5. Misture tomilho, azeite e pimenta em uma tigela.
  • 6. adicione as batatas e misture delicadamente para revestir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos