Batatas assadas no sal grosso

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de sal grosso
  • - 1kg de batatas pequenas
  • - 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. coloque uma camada de sal grosso 1/2 polegada do fundo de uma assadeira rasa.
  • 2. Disponha as batatas em uma única camada no topo de sal, coloque o restante do sal grosso ao redor e sobre as batatas.
  • 3. Asse durante 50 minutos ou até ficar macio.
  • 4. retire do forno, deixe descansar por 10 minutos. esfregue o excesso de sal do exterior das batatas.
  • 5. Misture tomilho, azeite e pimenta em uma tigela.
  • 6. adicione as batatas e misture delicadamente para revestir.

mais receitas recomendadas para voce

Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.