Batatas assadas no sal grosso

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de sal grosso
  • - 1kg de batatas pequenas
  • - 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. coloque uma camada de sal grosso 1/2 polegada do fundo de uma assadeira rasa.
  • 2. Disponha as batatas em uma única camada no topo de sal, coloque o restante do sal grosso ao redor e sobre as batatas.
  • 3. Asse durante 50 minutos ou até ficar macio.
  • 4. retire do forno, deixe descansar por 10 minutos. esfregue o excesso de sal do exterior das batatas.
  • 5. Misture tomilho, azeite e pimenta em uma tigela.
  • 6. adicione as batatas e misture delicadamente para revestir.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.