Batata recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - tempero completo a gosto
  • - 1 unidade de peito de frango desossado sem pele
  • - 6 unidades de batata médias
  • - 1 lata de milho verde
  • - margarina a gosto
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - queijo ralado a gosto
  • - maionese a gosto
  • - molho de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
  • 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  • 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  • 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho).
  • 5. Reserve.
  • 6. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  • 7. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.