Batata recheada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - tempero completo a gosto
- - 1 unidade de peito de frango desossado sem pele
- - 6 unidades de batata médias
- - 1 lata de milho verde
- - margarina a gosto
- - salsinha a gosto
- - sal a gosto
- - queijo ralado a gosto
- - maionese a gosto
- - molho de tomate a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
- 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
- 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
- 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho).
- 5. Reserve.
- 6. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
- 7. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
- - Mingau de chocolate
- - Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
- - Camarão empanado super crocante
- - Pretzels
- - Purê de batata especial com mascarpone
- - Batatas recheadas
- - cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.