Balas de ameixa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de ameixas (sem caroços)
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão

modo de preparo

  • 1. Conserve as ameixas de molho durante 12 horas. aperte bem para escorrer toda água.
  • 2. Triture as ameixas, junte o açúcar e o caldo de limão.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre, quando aparecer o fundo está no ponto.
  • 4. Espere que esfrie e faça as balas, passando-as em açúcar fino.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.