Balas de ameixa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 250 gramas de ameixas (sem caroços)
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão

modo de preparo

  • 1. Conserve as ameixas de molho durante 12 horas. aperte bem para escorrer toda água.
  • 2. Triture as ameixas, junte o açúcar e o caldo de limão.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre, quando aparecer o fundo está no ponto.
  • 4. Espere que esfrie e faça as balas, passando-as em açúcar fino.

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.