Balas de ameixa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de ameixas (sem caroços)
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão

modo de preparo

  • 1. Conserve as ameixas de molho durante 12 horas. aperte bem para escorrer toda água.
  • 2. Triture as ameixas, junte o açúcar e o caldo de limão.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre, quando aparecer o fundo está no ponto.
  • 4. Espere que esfrie e faça as balas, passando-as em açúcar fino.

mais receitas recomendadas para voce

Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.