Aspargos ao Molho Oriental
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 16 aspargos frescos
- - 1 colher de sopa de azeite de oliva
- - 2 dentes de alho bem picados
- - 1 xícara de suco natural de laranja
- - 4 colheres de sopa de molho de soja
- - 1 colher de chá de amido de milho
- - 2 colheres de sopa de gergelim preto
modo de preparo
- 1. Com as costa de uma faca, raspe o comprimento dos aspargos, lave e coloque em uma panela grande com água fervente.
- 2. Deixe cozinhar até amaciar e escorra
- 3. Para preparar o molho, aqueça o azeite e refogue o alho.
- 4. junte o suco de laranja, o molho de soja e o amido de milho. deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- 5. Acomode os aspargos cozidos em um prato, regue com molho e salpique o gergelim.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.