Aspargos ao Molho Oriental

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 16 aspargos frescos
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1 xícara de suco natural de laranja
  • - 4 colheres de sopa de molho de soja
  • - 1 colher de chá de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Com as costa de uma faca, raspe o comprimento dos aspargos, lave e coloque em uma panela grande com água fervente.
  • 2. Deixe cozinhar até amaciar e escorra
  • 3. Para preparar o molho, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 4. junte o suco de laranja, o molho de soja e o amido de milho. deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  • 5. Acomode os aspargos cozidos em um prato, regue com molho e salpique o gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.