Arroz-doce com creme de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 canela em pau
  • - 5 cravos-da-índia sem cabeça
  • - Canela em pó a gosto para povilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o açúcar e o arroz numa panela e mexa bem para dissolver o açúcar
  • 2. Leve a panela com a mistura do arroz no fogo médio para cozinhar por 7 minutos
  • 3. Acrescente o leite, o leite de coco, a canela, o cravo e deixe cozinhar por mais 14 minutos
  • 4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até que o arroz fique macio e com um líquido cremoso
  • 5. Despeje em pratinhos ou canecas e polvilhe canela em pó por cima

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.