Arroz-doce com creme de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 4 canela em pau
  • - 5 cravos-da-índia sem cabeça
  • - Canela em pó a gosto para povilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque a água, o açúcar e o arroz numa panela e mexa bem para dissolver o açúcar
  • 2. Leve a panela com a mistura do arroz no fogo médio para cozinhar por 7 minutos
  • 3. Acrescente o leite, o leite de coco, a canela, o cravo e deixe cozinhar por mais 14 minutos
  • 4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até que o arroz fique macio e com um líquido cremoso
  • 5. Despeje em pratinhos ou canecas e polvilhe canela em pó por cima

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.