Arroz com Funghi
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- 30g de funghi
- - 3 xícaras (chá) de água (para hidratar)
- Refogado
- - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
- - 1 cebola pequena ralada
- - 1 dente de alho espremido
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 1 colher de shoyu
- Arroz simples - meia receita
- - ¹/² xícara (chá) de arroz
- - ¹/² cebola pequena ralada
- - 1 dente de alho espremido
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - Sal a gosto
- - 1 xícara de água do cozimento do funghi
- - 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
modo de preparo
- 1. Deixe o funghi hidratar com a água por uma hora;
- 2. Escorra e reserva a água para fazer o arroz;
- 3. Desprese os pendúnculos do funghi e corte-o em tiras finas;
- 4. Leve ao fogo brando com os ingredientes do refogado e cozinhe por cerca de 25 minutos;
- 5. Reserve;
- 6. Faça o arroz simples usando a água da hidratação;
- 7. Depois de pronto junto o funghi reservado e a salsa, revolvendo-os.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.