Arroz com Funghi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 30g de funghi
  • - 3 xícaras (chá) de água (para hidratar)
  • Refogado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher de shoyu
  • Arroz simples - meia receita
  • - ¹/² xícara (chá) de arroz
  • - ¹/² cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de água do cozimento do funghi
  • - 2 colheres (sopa) de salsa bem picada

modo de preparo

  • 1. Deixe o funghi hidratar com a água por uma hora;
  • 2. Escorra e reserva a água para fazer o arroz;
  • 3. Desprese os pendúnculos do funghi e corte-o em tiras finas;
  • 4. Leve ao fogo brando com os ingredientes do refogado e cozinhe por cerca de 25 minutos;
  • 5. Reserve;
  • 6. Faça o arroz simples usando a água da hidratação;
  • 7. Depois de pronto junto o funghi reservado e a salsa, revolvendo-os.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
4 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.