Arroz com Brócolis e Amêndoas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas
- - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- - 1 xícara (chá) de arroz cru,
- - lavado e escorrido 2 xícaras (chá) de brócolis
- - 2 xícaras (chá) de água fervente
- - 2 colheres (chá) de tempero caseiro
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
- 2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
- 3. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
- 4. Sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.