Arroz à Grega Rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copo de arroz lavado e escorrido
  • - 2 colher (sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copo de água fervente
  • - sal a gosto
  • - 2 unidade de cenoura cozida em cubos
  • - 2 colher (sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com alho por 3 min
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.