Almôndegas de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres de (sopa) de salsinha
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal
  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos
  • 4. Frite devagar para cozinhar por dentro
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por antônio basílio

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.