Almôndegas de arroz
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
- - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
- - 2 colheres de (sopa) de salsinha
- - 250 gramas de carne moída
- - 1 xícara de (chá) de óleo
- - Sal a gosto
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal
- 2. Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo
- 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos
- 4. Frite devagar para cozinhar por dentro
- Informações adicionais:
- Receita passada por antônio basílio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.