Yakissoba
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - Amido de milho pra engrossar
- - 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
- - Couve flor, pimentão nabo e cebola a gosto
- - 300 g de peito de frango cortado em cubos
- - 1 xícara de brócolis
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1 xícara de acelga em tiras bem largas
- - 100 ml de molho shoyu
- - 1 xícara de repolho em tiras bem largas
- - 1 cenoura ralada ou fatiada
modo de preparo
- 1. Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
- 2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
- 3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
- 4. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário
- 5. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.