Yakissoba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - Amido de milho pra engrossar
  • - 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
  • - Couve flor, pimentão nabo e cebola a gosto
  • - 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • - 1 xícara de brócolis
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de acelga em tiras bem largas
  • - 100 ml de molho shoyu
  • - 1 xícara de repolho em tiras bem largas
  • - 1 cenoura ralada ou fatiada

modo de preparo

  • 1. Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
  • 2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
  • 3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
  • 4. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário
  • 5. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.