Yakissoba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Amido de milho pra engrossar
  • - 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
  • - Couve flor, pimentão nabo e cebola a gosto
  • - 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • - 1 xícara de brócolis
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de acelga em tiras bem largas
  • - 100 ml de molho shoyu
  • - 1 xícara de repolho em tiras bem largas
  • - 1 cenoura ralada ou fatiada

modo de preparo

  • 1. Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
  • 2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
  • 3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
  • 4. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário
  • 5. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos