Waffles simples
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafaella Nasralla
ingredientes
- - 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
- - 1 xícara de chá de farinha
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de açúcar refinado
- - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- - 2 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina derretida sem sal
modo de preparo
- 1. Misture o leite, a farinha, a gema, o açúcar e a manteiga em um refratário e bata na batedeira até obter uma consistência uniforme. em seguida bata as claras em neve e adicione a massa de forma delicada até incorporar. por fim adicione o fermento e deixe descansar de 3 a 5 minutos. pré aqueça a máquina de waffles por cerca de 5 minutos, e despeje a massa.
- Informações adicionais:
- Pode ser servido com caldas, sorvetes, frutas, doce de leite e etc. caso queira a versão salgada, é só substituir o açúcar pela manteiga ou margarina com sal.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.