Waffles simples

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de farinha
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina derretida sem sal

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a farinha, a gema, o açúcar e a manteiga em um refratário e bata na batedeira até obter uma consistência uniforme. em seguida bata as claras em neve e adicione a massa de forma delicada até incorporar. por fim adicione o fermento e deixe descansar de 3 a 5 minutos. pré aqueça a máquina de waffles por cerca de 5 minutos, e despeje a massa.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com caldas, sorvetes, frutas, doce de leite e etc. caso queira a versão salgada, é só substituir o açúcar pela manteiga ou margarina com sal.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.