Waffles simples

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de farinha
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina derretida sem sal

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a farinha, a gema, o açúcar e a manteiga em um refratário e bata na batedeira até obter uma consistência uniforme. em seguida bata as claras em neve e adicione a massa de forma delicada até incorporar. por fim adicione o fermento e deixe descansar de 3 a 5 minutos. pré aqueça a máquina de waffles por cerca de 5 minutos, e despeje a massa.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com caldas, sorvetes, frutas, doce de leite e etc. caso queira a versão salgada, é só substituir o açúcar pela manteiga ou margarina com sal.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.