Trufas de chocolate meio amargo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - 100 g de manteiga sem sal em pedaços
  • - 300 g de chocolate meio margo (pelo menos 70% de cacau)
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela em fogo baixo e junte a manteiga
  • 2. Mexa bem, deixe derreter e adicione o chocolate. misture até derreter
  • 3. Retire do fogo e transfira para uma travesa rasa
  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 5. Enrole as trufas e passe-as no chocolate em pó
  • Informações adicionais:
  • Você pode guardar essa trufas numa vasilha fechada na geladeira por até 2 semanas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.