Trufas de chocolate meio amargo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- - 100 g de manteiga sem sal em pedaços
- - 300 g de chocolate meio margo (pelo menos 70% de cacau)
- - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
modo de preparo
- 1. Aqueça o creme de leite numa panela em fogo baixo e junte a manteiga
- 2. Mexa bem, deixe derreter e adicione o chocolate. misture até derreter
- 3. Retire do fogo e transfira para uma travesa rasa
- 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas
- 5. Enrole as trufas e passe-as no chocolate em pó
- Informações adicionais:
- Você pode guardar essa trufas numa vasilha fechada na geladeira por até 2 semanas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.