Trufas de chocolate meio amargo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - 100 g de manteiga sem sal em pedaços
  • - 300 g de chocolate meio margo (pelo menos 70% de cacau)
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela em fogo baixo e junte a manteiga
  • 2. Mexa bem, deixe derreter e adicione o chocolate. misture até derreter
  • 3. Retire do fogo e transfira para uma travesa rasa
  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 5. Enrole as trufas e passe-as no chocolate em pó
  • Informações adicionais:
  • Você pode guardar essa trufas numa vasilha fechada na geladeira por até 2 semanas

mais receitas recomendadas para voce

Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.