Trufas de chocolate meio amargo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - 100 g de manteiga sem sal em pedaços
  • - 300 g de chocolate meio margo (pelo menos 70% de cacau)
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela em fogo baixo e junte a manteiga
  • 2. Mexa bem, deixe derreter e adicione o chocolate. misture até derreter
  • 3. Retire do fogo e transfira para uma travesa rasa
  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 5. Enrole as trufas e passe-as no chocolate em pó
  • Informações adicionais:
  • Você pode guardar essa trufas numa vasilha fechada na geladeira por até 2 semanas

mais receitas recomendadas para voce

Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.