Trufas de chocolate meio amargo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - 100 g de manteiga sem sal em pedaços
  • - 300 g de chocolate meio margo (pelo menos 70% de cacau)
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela em fogo baixo e junte a manteiga
  • 2. Mexa bem, deixe derreter e adicione o chocolate. misture até derreter
  • 3. Retire do fogo e transfira para uma travesa rasa
  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 5. Enrole as trufas e passe-as no chocolate em pó
  • Informações adicionais:
  • Você pode guardar essa trufas numa vasilha fechada na geladeira por até 2 semanas

mais receitas recomendadas para voce

Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.