Trufas de chocolate fáceis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 230 g de chocolate meio amargo picado
  • - 100 g de chocolate amargo
  • - 120 g de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Junte numa panela em fogo médio os chocolates, a manteiga e o leite condensado até o chocolate começar a derreter
  • 2. Retire do fogo e misture até derreter completamente
  • 3. Adicione um dos sabores desejados e misture
  • 4. Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 2 horas para firmar
  • 5. Modele trufas com a ajuda de uma colher e coloque-as numa forma coberta com papel manteiga untado
  • 6. Cubra as trufas com a cobertura desejada
  • 7. Volte à forma com o papel manteiga e deixe na geladeira (você pode conservá-las na geladeira por 5 dias ou congelar por 1 mês)
  • 8. Retire da geladeira um pouco antes de servir para amolecer ligeiramente

mais receitas recomendadas para voce

Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.