Trufas de chocolate fáceis

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 230 g de chocolate meio amargo picado
  • - 100 g de chocolate amargo
  • - 120 g de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Junte numa panela em fogo médio os chocolates, a manteiga e o leite condensado até o chocolate começar a derreter
  • 2. Retire do fogo e misture até derreter completamente
  • 3. Adicione um dos sabores desejados e misture
  • 4. Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 2 horas para firmar
  • 5. Modele trufas com a ajuda de uma colher e coloque-as numa forma coberta com papel manteiga untado
  • 6. Cubra as trufas com a cobertura desejada
  • 7. Volte à forma com o papel manteiga e deixe na geladeira (você pode conservá-las na geladeira por 5 dias ou congelar por 1 mês)
  • 8. Retire da geladeira um pouco antes de servir para amolecer ligeiramente

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.