Trufas de chocolate fáceis
rendimento: 48 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 230 g de chocolate meio amargo picado
- - 100 g de chocolate amargo
- - 120 g de manteiga sem sal
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Junte numa panela em fogo médio os chocolates, a manteiga e o leite condensado até o chocolate começar a derreter
- 2. Retire do fogo e misture até derreter completamente
- 3. Adicione um dos sabores desejados e misture
- 4. Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 2 horas para firmar
- 5. Modele trufas com a ajuda de uma colher e coloque-as numa forma coberta com papel manteiga untado
- 6. Cubra as trufas com a cobertura desejada
- 7. Volte à forma com o papel manteiga e deixe na geladeira (você pode conservá-las na geladeira por 5 dias ou congelar por 1 mês)
- 8. Retire da geladeira um pouco antes de servir para amolecer ligeiramente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.