Trufas de chocolate fáceis

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 230 g de chocolate meio amargo picado
  • - 100 g de chocolate amargo
  • - 120 g de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Junte numa panela em fogo médio os chocolates, a manteiga e o leite condensado até o chocolate começar a derreter
  • 2. Retire do fogo e misture até derreter completamente
  • 3. Adicione um dos sabores desejados e misture
  • 4. Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 2 horas para firmar
  • 5. Modele trufas com a ajuda de uma colher e coloque-as numa forma coberta com papel manteiga untado
  • 6. Cubra as trufas com a cobertura desejada
  • 7. Volte à forma com o papel manteiga e deixe na geladeira (você pode conservá-las na geladeira por 5 dias ou congelar por 1 mês)
  • 8. Retire da geladeira um pouco antes de servir para amolecer ligeiramente

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.