Trufas de chocolate com ameixa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 500 g chocolate para cobertura
- - 1/2 colher (sopa) de manteiga
- - 150 g de creme de leite
- - 100 g de ameixas secas sem caroços
- - 1/2 xícara de chá preto ou café para ferver as ameixas.
- - Chocolate granulado para polvilhar ou chocolate (para cobertura) derretido
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga e o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. reserve
- 2. Afervente as ameixas no chá preto ou café até que amoleçam, pique em pedacinhos pequenos e misture com o creme de chocolate reservado
- 3. Leve à geladeira até adiquirir uma consistência boa para enrolar
- 4. Faça boinhas e passe no chocolate granulado ou banhe em chocolate derretido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.