Trufas de chocolate branco com coco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/3 xícara (100 g) de coco ralado
  • - 1/2 xícara (65 g) de açúcar de confeiteiro
  • - 100 g de ricota
  • - 16 amêndoas
  • - 70 g de chocolate branco
  • - 40 ml de creme de leite
  • - Coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Junte 1 1/3 xícara de coco ralado com o açúcar de confeiteiro e a ricota numa tigela
  • 2. Misture até formar uma massa e modele 16 trufas, colocando uma amêndoa no centro de cada uma
  • 3. Leve à geladeira por 20 minutos
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 5. Enquanto está derretendo, junte o creme de leite e misture bem
  • 6. Mergulhe as trufas no chocolate usando um palito de dente e transfira para uma travessa
  • 7. Polvilhe o coco ralado enquanto o chocolate ainda está quente e depois leve à geladeira até firmar

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.