Trufa light de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - Óleo para untar
  • - 330 g de chocolate ao leite
  • - 1/3 xícara (80 ml) de creme de leite light
  • - 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • - 330 g de chocolate meio-amargo
  • - 2 colheres (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo
  • 2. Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Misture o creme de leite e a baunilha
  • 4. Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos
  • 5. Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture a manteiga
  • 6. Retire a assadeira da geladeira. faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido
  • 7. Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas)

mais receitas recomendadas para voce

Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.