Trufa light de chocolate

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo para untar
  • - 330 g de chocolate ao leite
  • - 1/3 xícara (80 ml) de creme de leite light
  • - 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • - 330 g de chocolate meio-amargo
  • - 2 colheres (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo
  • 2. Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Misture o creme de leite e a baunilha
  • 4. Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos
  • 5. Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture a manteiga
  • 6. Retire a assadeira da geladeira. faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido
  • 7. Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.