Trufa light de chocolate

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo para untar
  • - 330 g de chocolate ao leite
  • - 1/3 xícara (80 ml) de creme de leite light
  • - 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • - 330 g de chocolate meio-amargo
  • - 2 colheres (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo
  • 2. Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Misture o creme de leite e a baunilha
  • 4. Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos
  • 5. Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture a manteiga
  • 6. Retire a assadeira da geladeira. faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido
  • 7. Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas)

mais receitas recomendadas para voce

sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.