Trufa light de chocolate
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - Óleo para untar
- - 330 g de chocolate ao leite
- - 1/3 xícara (80 ml) de creme de leite light
- - 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- - 330 g de chocolate meio-amargo
- - 2 colheres (chá) de manteiga
modo de preparo
- 1. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo
- 2. Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre
- 3. Misture o creme de leite e a baunilha
- 4. Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos
- 5. Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture a manteiga
- 6. Retire a assadeira da geladeira. faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido
- 7. Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.