Trufa light de chocolate

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo para untar
  • - 330 g de chocolate ao leite
  • - 1/3 xícara (80 ml) de creme de leite light
  • - 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • - 330 g de chocolate meio-amargo
  • - 2 colheres (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo
  • 2. Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Misture o creme de leite e a baunilha
  • 4. Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos
  • 5. Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture a manteiga
  • 6. Retire a assadeira da geladeira. faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido
  • 7. Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas)

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.