Triângulos de ricota e agrião

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de ricota ou queijo-de-minas fresco, ou coalhada seca amassada
  • - Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • - 5 fatias de pão de fôrma, sem casca
  • - Folhinhas de agrião, lavadas e escorridas

modo de preparo

  • 1. Amasse o queijo com garfo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e passe sobre o pão.
  • 2. Corte cada fatia em 4 triângulos e enfeite com agrião.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.