Triângulos de ricota e agrião

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de ricota ou queijo-de-minas fresco, ou coalhada seca amassada
  • - Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • - 5 fatias de pão de fôrma, sem casca
  • - Folhinhas de agrião, lavadas e escorridas

modo de preparo

  • 1. Amasse o queijo com garfo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e passe sobre o pão.
  • 2. Corte cada fatia em 4 triângulos e enfeite com agrião.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.