Triângulos de ricota e agrião

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de ricota ou queijo-de-minas fresco, ou coalhada seca amassada
  • - Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • - 5 fatias de pão de fôrma, sem casca
  • - Folhinhas de agrião, lavadas e escorridas

modo de preparo

  • 1. Amasse o queijo com garfo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e passe sobre o pão.
  • 2. Corte cada fatia em 4 triângulos e enfeite com agrião.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.