Triângulos de ricota e agrião

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de ricota ou queijo-de-minas fresco, ou coalhada seca amassada
  • - Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • - 5 fatias de pão de fôrma, sem casca
  • - Folhinhas de agrião, lavadas e escorridas

modo de preparo

  • 1. Amasse o queijo com garfo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e passe sobre o pão.
  • 2. Corte cada fatia em 4 triângulos e enfeite com agrião.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.