Torta mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada derretida
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture o doce de leite e as gemas e despeje em um refratário de 20cm x 18cm.
  • 2. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 10 minutos.
  • 3. Retire e cubra com a goiabada derretida misturada com o vinho.
  • 4. Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar até obter ponto de suspiro e leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa por 8 minutos ou até dourar.
  • 5. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Para derreter a goiabada, leve ao fogo baixo com o vinho branco e mexa até derreter ;)

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.