Torta mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada derretida
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture o doce de leite e as gemas e despeje em um refratário de 20cm x 18cm.
  • 2. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 10 minutos.
  • 3. Retire e cubra com a goiabada derretida misturada com o vinho.
  • 4. Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar até obter ponto de suspiro e leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa por 8 minutos ou até dourar.
  • 5. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Para derreter a goiabada, leve ao fogo baixo com o vinho branco e mexa até derreter ;)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.