Torta mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada derretida
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture o doce de leite e as gemas e despeje em um refratário de 20cm x 18cm.
  • 2. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 10 minutos.
  • 3. Retire e cubra com a goiabada derretida misturada com o vinho.
  • 4. Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar até obter ponto de suspiro e leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa por 8 minutos ou até dourar.
  • 5. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Para derreter a goiabada, leve ao fogo baixo com o vinho branco e mexa até derreter ;)

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.