Torta doce de pão fatiado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Viviane Pacheco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • - 2 potes de nata
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 e 1/2 bandeja de morangos
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Recheio: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duas colheres de açúcar, e mexa delicadamente, acrescente morangos picados à essa mistura.
  • 2. Cobertura: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duaa colheres de açúcar, mexa delicadamente e deixe reservado alguns morangos para decorar
  • 3. Montagem: forre o fundo de uma forma com as fatias de pão, coloque o recheio e vá intercalando entre fatias de pão e recheio. ao final do processo espalhe a cobertura em volta e por cima da torta. no final coloque morangos por cima e ao lado da torta para decorar. leve à geladeira por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Pacheco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.