Torta doce de pão fatiado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Viviane Pacheco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • - 2 potes de nata
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 e 1/2 bandeja de morangos
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Recheio: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duas colheres de açúcar, e mexa delicadamente, acrescente morangos picados à essa mistura.
  • 2. Cobertura: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duaa colheres de açúcar, mexa delicadamente e deixe reservado alguns morangos para decorar
  • 3. Montagem: forre o fundo de uma forma com as fatias de pão, coloque o recheio e vá intercalando entre fatias de pão e recheio. ao final do processo espalhe a cobertura em volta e por cima da torta. no final coloque morangos por cima e ao lado da torta para decorar. leve à geladeira por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Pacheco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.