Tomates recheados com gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates médios/grandes sem miolo e sem tampa
  • - 1 peça de queijo gorgonzola
  • - 100g de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 200g de queijo parmesão no ralo médio
  • - 1 colher de sopa de farinha de mandioca fina

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno, em 180ºc. em uma forma coloque uma camada de papel manteiga ou papel alumínio para forrar, disponha os tomates limpos e vazios
  • 2. passe na parte externa do tomate azeite, apenas para unta-los.
  • 3. Em um refratário misture o creme de leite e o requeijão. corte o gorgonzola em cubos e junte ao creme.
  • 4. Recheie os tomates.
  • 5. Em outro refratário misture o queijo parmesão ralado e a farinha. polvilhe por cima dos tomates já recheados.
  • 6. leve ao forno até os tomates estarem bem gratinados e dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.