Tomates recheados com gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 tomates médios/grandes sem miolo e sem tampa
  • - 1 peça de queijo gorgonzola
  • - 100g de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 200g de queijo parmesão no ralo médio
  • - 1 colher de sopa de farinha de mandioca fina

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno, em 180ºc. em uma forma coloque uma camada de papel manteiga ou papel alumínio para forrar, disponha os tomates limpos e vazios
  • 2. passe na parte externa do tomate azeite, apenas para unta-los.
  • 3. Em um refratário misture o creme de leite e o requeijão. corte o gorgonzola em cubos e junte ao creme.
  • 4. Recheie os tomates.
  • 5. Em outro refratário misture o queijo parmesão ralado e a farinha. polvilhe por cima dos tomates já recheados.
  • 6. leve ao forno até os tomates estarem bem gratinados e dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.