Tomates recheados com gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates médios/grandes sem miolo e sem tampa
  • - 1 peça de queijo gorgonzola
  • - 100g de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 200g de queijo parmesão no ralo médio
  • - 1 colher de sopa de farinha de mandioca fina

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno, em 180ºc. em uma forma coloque uma camada de papel manteiga ou papel alumínio para forrar, disponha os tomates limpos e vazios
  • 2. passe na parte externa do tomate azeite, apenas para unta-los.
  • 3. Em um refratário misture o creme de leite e o requeijão. corte o gorgonzola em cubos e junte ao creme.
  • 4. Recheie os tomates.
  • 5. Em outro refratário misture o queijo parmesão ralado e a farinha. polvilhe por cima dos tomates já recheados.
  • 6. leve ao forno até os tomates estarem bem gratinados e dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.