Tomates recheados com gorgonzola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates médios/grandes sem miolo e sem tampa
  • - 1 peça de queijo gorgonzola
  • - 100g de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 200g de queijo parmesão no ralo médio
  • - 1 colher de sopa de farinha de mandioca fina

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno, em 180ºc. em uma forma coloque uma camada de papel manteiga ou papel alumínio para forrar, disponha os tomates limpos e vazios
  • 2. passe na parte externa do tomate azeite, apenas para unta-los.
  • 3. Em um refratário misture o creme de leite e o requeijão. corte o gorgonzola em cubos e junte ao creme.
  • 4. Recheie os tomates.
  • 5. Em outro refratário misture o queijo parmesão ralado e a farinha. polvilhe por cima dos tomates já recheados.
  • 6. leve ao forno até os tomates estarem bem gratinados e dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.