Tomates recheados com gorgonzola
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 4 tomates médios/grandes sem miolo e sem tampa
- - 1 peça de queijo gorgonzola
- - 100g de creme de leite sem soro
- - 1 colher de sopa de requeijão
- - 200g de queijo parmesão no ralo médio
- - 1 colher de sopa de farinha de mandioca fina
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno, em 180ºc. em uma forma coloque uma camada de papel manteiga ou papel alumínio para forrar, disponha os tomates limpos e vazios
- 2. passe na parte externa do tomate azeite, apenas para unta-los.
- 3. Em um refratário misture o creme de leite e o requeijão. corte o gorgonzola em cubos e junte ao creme.
- 4. Recheie os tomates.
- 5. Em outro refratário misture o queijo parmesão ralado e a farinha. polvilhe por cima dos tomates já recheados.
- 6. leve ao forno até os tomates estarem bem gratinados e dourados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.