Tiramissu

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 claras;
  • - 2 1/2 xícaras de açícar;
  • - 100ml de leite;
  • - 300g de nata;
  • - 3 bombons picados;
  • - 100g de nozes picadas;
  • - 100g de chocolate meio amargo picado;
  • - 100g de chocolate branco picado;
  • - 500g de biscoito champagne

modo de preparo

  • Umedeça os biscoitos no leite;
  • 1. Numa panela, aqueça as claras com açúcar;
  • 2. Após, bata na batedeira, deixe esfriar e acrescente a nata;
  • 3. Bata levemente, em um recipiente, misture os bombons, as nozes e o chocolate
  • Montagem
  • 4. Comece com o creme de claras e a camada de biscoito molhado ao leite;
  • 5. Acrescente os bombons, nozes e chocolates e volte ao creme de claras;
  • 6. Vá alternando as camadas finalizando com o creme, decore com pedaços de chocolates e nozes picadas.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
16 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.