Tiramissu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 8 claras;
  • - 2 1/2 xícaras de açícar;
  • - 100ml de leite;
  • - 300g de nata;
  • - 3 bombons picados;
  • - 100g de nozes picadas;
  • - 100g de chocolate meio amargo picado;
  • - 100g de chocolate branco picado;
  • - 500g de biscoito champagne

modo de preparo

  • Umedeça os biscoitos no leite;
  • 1. Numa panela, aqueça as claras com açúcar;
  • 2. Após, bata na batedeira, deixe esfriar e acrescente a nata;
  • 3. Bata levemente, em um recipiente, misture os bombons, as nozes e o chocolate
  • Montagem
  • 4. Comece com o creme de claras e a camada de biscoito molhado ao leite;
  • 5. Acrescente os bombons, nozes e chocolates e volte ao creme de claras;
  • 6. Vá alternando as camadas finalizando com o creme, decore com pedaços de chocolates e nozes picadas.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.