Tabule com pimentão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 xícara (140 g) de trigo para quibe
- - 1 xícara (240 ml) de água fervendo
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola bem picadinha
- - 2 tomates picados
- - 1 pepino picado
- - 2 pimentões verdes picados
- - 1 pimentão vermelho picado
- - 7 ramos de cebolinha picados
- - 1/2 xícara (30 g) de salsinha fresca picada
- - 1/2 xícara (15 g) de hortelã fresca picada
- - 1 colher (chá) de pimenta calabresa, ou a gosto
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - Suco de 1 limão
- - 2 colheres (sopa) de xarope de romã
modo de preparo
- 1. Deixe o trigo de molho na água fervente por 20 minutos
- 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia
- 3. Escorra o trigo e junte a cebola, tomate, pepino, pimentão, cebolinha, salsinha, hortelã e pimenta
- 4. Regue com o azeite, suco de limão, xarope de romã e misture delicadamente
- 5. Sirva imediatamente ou conserve na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.