Suflê de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1/2kg de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 tomate picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de maisena
  • - 2 xícaras(chá) de leite
  • - 1 ovo (clara e gemas separadas)
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne no azeite. adicione a cebola, o alho, o tomate e deixe murchar. tempere com sal e pimenta. dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau firme. deixe esfriar, misture a gema, a carne e a clara batida em neve. despeje metade dessa massa em um refratário untado, disponha q mussarela, a massa restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.