Suflê de carne moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1/2kg de carne moída
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola média ralada
- - 2 dentes de alhos amassados
- - 1 tomate picado
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de maisena
- - 2 xícaras(chá) de leite
- - 1 ovo (clara e gemas separadas)
- - 200g de queijo mussarela ralado
- - Margarina para untar
modo de preparo
- 1. Cozinhe a carne no azeite. adicione a cebola, o alho, o tomate e deixe murchar. tempere com sal e pimenta. dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau firme. deixe esfriar, misture a gema, a carne e a clara batida em neve. despeje metade dessa massa em um refratário untado, disponha q mussarela, a massa restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
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