Suflê de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 tomate picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de maisena
  • - 2 xícaras(chá) de leite
  • - 1 ovo (clara e gemas separadas)
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne no azeite. adicione a cebola, o alho, o tomate e deixe murchar. tempere com sal e pimenta. dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau firme. deixe esfriar, misture a gema, a carne e a clara batida em neve. despeje metade dessa massa em um refratário untado, disponha q mussarela, a massa restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
1 copo de milkshake
10 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.