Suflê de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 tomate picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de maisena
  • - 2 xícaras(chá) de leite
  • - 1 ovo (clara e gemas separadas)
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne no azeite. adicione a cebola, o alho, o tomate e deixe murchar. tempere com sal e pimenta. dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau firme. deixe esfriar, misture a gema, a carne e a clara batida em neve. despeje metade dessa massa em um refratário untado, disponha q mussarela, a massa restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.