Suflê de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 tomate picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de maisena
  • - 2 xícaras(chá) de leite
  • - 1 ovo (clara e gemas separadas)
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne no azeite. adicione a cebola, o alho, o tomate e deixe murchar. tempere com sal e pimenta. dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau firme. deixe esfriar, misture a gema, a carne e a clara batida em neve. despeje metade dessa massa em um refratário untado, disponha q mussarela, a massa restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.