Sonhos vienenses
rendimento: 35 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- 6 ovos
 - - 250 g de açúcar
 - - 200 g de farinha de trigo
 
- Creme de coco
 - - 1 1/4 xícara de leite
 - - 1/2 lata de leite condensado
 - - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
 - - 3 gemas
 - - 2 colheres rasas de maisena
 - - 1 pacote de coco ralado 50 g
 - - 6 colheres de açúcar
 
modo de preparo
- Bata em creme o açúcar e as gemas. junte às colheradas a farinha, que já deve ter sido peneirada 3 vezes, mexendo bem, porém delicadamente. por fim junte as claras em neve misturando devagar num único sentido. unte forminhas de empadas com margarina e sal, polvilhe ligeiramente com farinha de trigo, e com o auxílio de uma colher, vá colocando a massa, sem encher muito,. depois de frio, abra a lateral sem separar os pedaços. recheie com o creme de coco e passe a seguir por açúcar refinado.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.