Sardinha na pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de sardinha - - - - - - - - - - -
  • - 2 cebolas
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - 5 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - ramos de salsinha
  • - sal
  • - 1 pimenta dedo de moça média macerada

modo de preparo

  • 1. Abra as sardinha e retire a cabeça, as escamas e espinhas.
  • 2. Tempere com, sal e alho.
  • 3. Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
  • 4. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o azeite e o vinho.
  • 5. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
  • 6. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
  • 7. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com Bacon e Abobrinha
Espaguete com Bacon e Abobrinha
2 porções
30 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Costelinha com molho do Outback
Costelinha com molho do Outback
6 porções
60 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.