Sardinha na pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de sardinha - - - - - - - - - - -
  • - 2 cebolas
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - 5 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - ramos de salsinha
  • - sal
  • - 1 pimenta dedo de moça média macerada

modo de preparo

  • 1. Abra as sardinha e retire a cabeça, as escamas e espinhas.
  • 2. Tempere com, sal e alho.
  • 3. Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
  • 4. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o azeite e o vinho.
  • 5. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
  • 6. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
  • 7. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.