Sardinha na pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de sardinha - - - - - - - - - - -
  • - 2 cebolas
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - 5 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - ramos de salsinha
  • - sal
  • - 1 pimenta dedo de moça média macerada

modo de preparo

  • 1. Abra as sardinha e retire a cabeça, as escamas e espinhas.
  • 2. Tempere com, sal e alho.
  • 3. Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
  • 4. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o azeite e o vinho.
  • 5. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
  • 6. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
  • 7. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.