Sanduíche de Peru Defumado com Molho de Alcaparras

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho de alcaparras
  • - 3 gemas de ovos cozidos
  • - 2 colheres de chá de mostarda
  • - 1/2 dente de alho bem picadinho
  • - 1 colher de chá de salsinha picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1/2 colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
  • - Sal e pimenta á gosto
  • Sanduíche
  • - 250g de peito de peru defumado e fatiado
  • - 4 pães franceses
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 folhas de alface

modo de preparo

  • Molho de alcaparras
  • 1. Pique muito bem as gemas num prato fundo e amasse com um garfo. acrescente, sempre a misturar, a mostarda, o alho, a salsinha. continue mexendo e miste, aos poucos, o azeite, o vinagre e o suco de limão, até formar uma pasta. junte a alcaparra. salgue e apimente. coloque esse molho na geladeira durante 1 hora.
  • Montagem do sanduíche
  • 2. Separe as metades dos pães e reitre um pouco do miolo da parte superior. passe manteiga nos pães e distribua o peito de peru defumado. retire a pasta de alcaparras da geladeira e passe sobre o peru, finalmente, coloque as folhas de alface, feche os sanduíches e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Borrasca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.