Sanduíche de Peru Defumado com Molho de Alcaparras
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Isabela Borrasca
ingredientes
- Molho de alcaparras
- - 3 gemas de ovos cozidos
- - 2 colheres de chá de mostarda
- - 1/2 dente de alho bem picadinho
- - 1 colher de chá de salsinha picada
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- - 1 colher de sopa de suco de limão
- - 1/2 colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
- - Sal e pimenta á gosto
- Sanduíche
- - 250g de peito de peru defumado e fatiado
- - 4 pães franceses
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 4 folhas de alface
modo de preparo
- Molho de alcaparras
- 1. Pique muito bem as gemas num prato fundo e amasse com um garfo. acrescente, sempre a misturar, a mostarda, o alho, a salsinha. continue mexendo e miste, aos poucos, o azeite, o vinagre e o suco de limão, até formar uma pasta. junte a alcaparra. salgue e apimente. coloque esse molho na geladeira durante 1 hora.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.