Sanduíche de Peru Defumado com Molho de Alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

ingredientes

  • Molho de alcaparras
  • - 3 gemas de ovos cozidos
  • - 2 colheres de chá de mostarda
  • - 1/2 dente de alho bem picadinho
  • - 1 colher de chá de salsinha picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1/2 colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
  • - Sal e pimenta á gosto
  • Sanduíche
  • - 250g de peito de peru defumado e fatiado
  • - 4 pães franceses
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 folhas de alface

modo de preparo

  • Molho de alcaparras
  • 1. Pique muito bem as gemas num prato fundo e amasse com um garfo. acrescente, sempre a misturar, a mostarda, o alho, a salsinha. continue mexendo e miste, aos poucos, o azeite, o vinagre e o suco de limão, até formar uma pasta. junte a alcaparra. salgue e apimente. coloque esse molho na geladeira durante 1 hora.
  • Montagem do sanduíche
  • 2. Separe as metades dos pães e reitre um pouco do miolo da parte superior. passe manteiga nos pães e distribua o peito de peru defumado. retire a pasta de alcaparras da geladeira e passe sobre o peru, finalmente, coloque as folhas de alface, feche os sanduíches e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Borrasca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.