Salpicão com sobras de aves

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 300 g de aves
  • - 100 g de azeitona
  • - 1 maçã média picada
  • - 1 lata de legumes em conserva
  • - 1/2 lata de milho
  • - uvas passas a gosto
  • - sal e azeite a gosto
  • - cheiro verde picado a gosto
  • - 1/2 pacote de batat palha

modo de preparo

  • 1. Corte o peito da ave em cubinhos, misture o restante dos ingredientese leve para a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Variações: atum, frango desfiado.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.