Salpicão com sobras de aves

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 300 g de aves
  • - 100 g de azeitona
  • - 1 maçã média picada
  • - 1 lata de legumes em conserva
  • - 1/2 lata de milho
  • - uvas passas a gosto
  • - sal e azeite a gosto
  • - cheiro verde picado a gosto
  • - 1/2 pacote de batat palha

modo de preparo

  • 1. Corte o peito da ave em cubinhos, misture o restante dos ingredientese leve para a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Variações: atum, frango desfiado.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.