Salpicão com sobras de aves

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 300 g de aves
  • - 100 g de azeitona
  • - 1 maçã média picada
  • - 1 lata de legumes em conserva
  • - 1/2 lata de milho
  • - uvas passas a gosto
  • - sal e azeite a gosto
  • - cheiro verde picado a gosto
  • - 1/2 pacote de batat palha

modo de preparo

  • 1. Corte o peito da ave em cubinhos, misture o restante dos ingredientese leve para a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Variações: atum, frango desfiado.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.