Salpicão com sobras de aves

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 300 g de aves
  • - 100 g de azeitona
  • - 1 maçã média picada
  • - 1 lata de legumes em conserva
  • - 1/2 lata de milho
  • - uvas passas a gosto
  • - sal e azeite a gosto
  • - cheiro verde picado a gosto
  • - 1/2 pacote de batat palha

modo de preparo

  • 1. Corte o peito da ave em cubinhos, misture o restante dos ingredientese leve para a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Variações: atum, frango desfiado.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.